您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
发展特色小镇助推乡村振兴
特色小镇发展座谈会在扶风县召开
发布时间:2018-10-22 08:55     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

10月18日下午,由中国行政管理学会主办的特色小镇发展座谈会在扶风县召开。会上,国家发改委相关人员、业内专家和企业代表就特色小镇的科学规划、金融支持及实践过程中的问题与经验等展开探讨、分享交流。 
  扶风县法门镇位于县城以北4公里处。近年来,法门镇抢抓省级重点示范镇建设机遇,坚持板块规划、基础先行,产城融合、特色发展的理念,聚焦建设新镇区、改造老镇区、整合社区、完善景区、发展园区“五位一体”的发展布局,累计投资58.5亿元,实施项目153个。2017年,法门镇成功创建第二批全国特色小镇。 
  座谈会前,与会代表实地查看了解了法门镇特色小镇建设情况,大家一致认为,法门镇具有生态环境良好、文化积淀深厚、产业特点突出、风景名胜独特等优势,可以走出一条特色鲜明、产城融合、惠及群众的特色小镇发展之路。 
  市委常委、扶风县委书记周宇松,副市长武军出席会议。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328