您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 媒体关注
扶风: 外出务工人员坐上返岗直通车
发布时间:2020-03-04 09:03     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体: 收藏

日前,扶风县61名外出务工人员登上县上统一安排的大巴车,向西安北站驶去。据悉,他们将从西安北站乘坐列车,分赴北京、上海、深圳等地务工。 
  作为劳动力输出大县和用工大县,扶风县在做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,通过开展线上招聘、线上培训、线上业务办理,为群众就业返岗提供便利服务。针对疫情防控期间返岗复工人员,县上专门开通了“扶风县离乡返岗直通车”,截至目前,已“点对点”运送外出务工人员350人。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号