您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 时政要闻
习近平举行仪式欢迎越南社会主义共和国主席访华
发布时间:2017-05-12     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    原标题:习近平举行仪式欢迎越南社会主义共和国主席访华

    央视网消息(新闻联播):国家主席习近平11日下午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎越南社会主义共和国主席陈大光对我国进行国事访问。

    习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、中央政策研究室主任王沪宁,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任栗战书,中共中央政治局委员、北京市委书记郭金龙,全国人大常委会副委员长沈跃跃,国务委员杨洁篪,全国政协副主席王家瑞等出席欢迎仪式。

    陪同陈大光访华的有主席夫人,越共中央政治局委员、副总理兼外长范平明,越共中央政治局委员、副总理王庭惠,越共中央政治局委员、河内市委书记黄忠海等。  

    军乐团奏越中两国国歌。鸣礼炮21响。

    陈大光在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

    两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。

    随后,军乐团进行行进吹奏表演。

    陈大光是应习近平的邀请对我国进行国事访问的,陈大光还将出席“一带一路”国际合作高峰论坛。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328