您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
宝鸡市环境保护局扶风分局 关于《扶风县杏林镇LNG和L-CNG联合站项目环境影响报告表》审批前期的公示
发布时间:2018-03-08 10:45     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对扶风县杏林镇LNG和L-CNG联合站项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表基本情况予以公示。

公示期为:2018年3月8日——2018年3月12日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917—5211565     0917—5217820

传   真:0917—5211565

通讯地址:扶风县城新区西大街宝鸡市环境保护局扶风分局。


                                                              宝鸡市环境保护局扶风分局

                                                                     2018年3月8日



项 目 基 本 情 况

项 目

名 称

建设

地点

建设单位

环评

单位

报告

类别

项目概况

主要环境影响及对策和措施

扶风县杏林镇LNG和L-CNG联合站

扶风县杏林镇马席村马东组西宝北线104省道北侧

扶风县华圣天然气加气有限公司

临沧尚德环境技术有限公司

报告表

该项目占地面积6742.34平方米,总投资1120.39万元,其中环保投资22.9万元,项目主要建设LNG和L-CNG加气合建站一座以及营业室、加气罩棚、配电室等配套设施。

本项目在营运期主要污染物是:1、废水:站内的生活废水经化粪池沉淀处理后,进入一体化生活污水处理设备进行处理后,用于站区场地冲洗机洒水绿化不外排;2噪声:主要是压缩机、备用发电机等设备,排放应符合GB12348-2008《工业企业厂界噪声排放标准》中2类标准机4a类排放限值;3、固体废物:集中收集,统一处置。

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328