您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
扶风县中央环保督察反馈问题(第一批)公示表
发布时间:2018-09-07 09:10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

截至201893日,生态环境部强化督查共交办我县督办问题4个,现公示如下:

编号

检查时间

企业名称

企业地址

问题类型

存 在 问 题

整改要求

完成时限

县级包抓领导

责任单位负责领导

驻企督改人员

SX(陕西)06-316

831

宝鸡东润塑业有限公司

城关街道扶乾村扶青路口北二十米

新发现清单外“散乱污”

现场检查该企业正在生产。存在问题:无相关环保手续,塑料加工挤出工序产生的VOCs无组织排放,现场异味明显。

淘汰类“散乱污”按照“两断三清”标准关停取缔;整改类“散乱污”限期完成整治任务,经相关部门会审签字后方可恢复生产。

915

刘新龙

白玉劳(县商信局局长)

王军(城关街道办主任)

赵天军

王潇敏

罗志强

SX(陕西)06-317

828

陕西秦伟新能源科技有限公司

法门镇黄堆村北堡村东组

治污设施不正常运行

现场检查该公司未生产。通过调阅生产记录,该公司八月份生产至822日,823日起每天早上九时左右进行压火保窑,现场检查时窑炉及顶部排气管道有明显温度,现场除尘设备未开启,现场使用pH试纸对脱硫浆液池进行测定,pH7-8。根据该公司消石灰脱硫工艺,pH指标应为5-7。现场调阅该公司石灰投料记录,pH长时间保持7-8,处理效果无法确保。该公司烟气排气筒高度50米,属于宝鸡市2018年涉气重点企业名单,根据省厅文件要求,该公司可暂不安装在线监控。主要污染物指标为尘,二氧化硫,未安装在线监控设施。该公司存在主要问题为:脱硫浆液池pH指标不正常,污染物治理效果无法保证。

调查核实,依法查处,符合移送公安行政拘留条件的,及时移送。

925

羊国义

翟军福(县环保局监察大队大队长)

 

张媛媛(法门镇副镇长)

吴全义

张宁利

赵权利

编号

检查时间

企业名称

企业地址

问题类型

存 在 问 题

整改要求

完成时限

县级包抓领导

责任单位负责领导

驻企督改人员

SX(陕西)06-318

830

扶风县金秋印务包装有限责任公司

绛帐镇上宋东街

未按错峰生产要求减产或停产

现场对该公司开展检查,该公司存在以下问题:1.未按照错峰生产要求停产,现场查阅该公司监控录像,该公司从88日至829日存在近20天在禁止生产时间段内偷生产问题,错峰生产未完全执行到位;2.该公司印刷机未配备VOCs收集设施。

调查核实,依法整改。

915

韩明芳

白玉劳(县商信局局长)

任省强(县环保局副局长)

倪卫东(绛帐镇镇长)

王潇敏

权永宏

淮列爱

 

SX(陕西)06-319

831

扶风南洋建材有限责任公司

天度镇西权村

治污设施不正常运行

现场对该公司开展检查,该公司存在以下问题:1.该公司废气排口高度为15米,环评要求为40米,与环评不符;2.该公司负责人称已停产两个月,实际现场调阅该公司生产记录,生产至828日凌晨四点,且未出示治污设施运行记录及加药记录;3.该公司石灰窑顶部有两根废气排气口,排气口设置应急挡板阀门,现场检查时应急挡板使用钢丝固定为常开状态,废气可以不经过除尘设施直排。

调查核实,依法查处,符合移送公安行政拘留条件的,及时移送。

925

 

翟军福(县环保局监察大队大队长)

 

王琦(天度镇镇长)

吴全义

张宁利

刘亚兵

 


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328