您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
扶风县中央环保督察反馈问题(第三批)公示表
发布时间:2018-10-11 21:10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

生态环境部强化督查(第三批)共交办我县督办问题2个。现公示如下:

编号

检查时间

企业名称

企业地址

问题类型

存 在 问 题

整改要求

完成时限

县级包抓领导

责任单位负责领导

驻企督改人员

SX(陕西)-08-127

9月29日

陕西省军工(集团)陕铜有限责任公司

城关街道

未安装治污设施

该企业为铸造公司,现场检查时,该企业正在生产。该项目办理有环评手续,并取得环评批复,该企业热熔工段产生废气未配套相关污染治理设施,热熔废气无组织排放。另一个生产车间燃油加热炉产生废气通过水膜除尘后排放。

按环评批复要求安装治污设施,并确保正常使用。存在违法生产行为的,依法立案处罚。

10月31日

刘新龙

翟军福

白玉劳

王  军

张  宇

马  超

罗志强

赵永惠

王潇敏

淮安让

SX(陕西)-08-128

9月25日

宝鸡鑫昌工贸有限公司

绛帐镇

物料堆场未落实扬尘治理措施

现场检查时,该企业未生产,现场部分土堆、成品砂石未覆盖。

易产生扬尘物料采取密闭储存或输送方式;块状物料入棚入仓或建设挡风抑尘网,并采取洒水、喷淋、苫盖等综合措施。对企事业单位存在违法行为的,依据《大气污染防治法》第一百一十七条,立案处罚。

10月15日

韩明芳

郭军良

杨  钊

倪卫东

乔虎成

杨新科

王潇敏

淮安让

刘东彦

崔扬扬

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328