您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
宝鸡市环境保护局扶风分局 关于《宝塔食品饮料项目环境影响报告表》 审批前期的公示
发布时间:2018-12-06 09:20     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对扶风县宝塔食品饮料厂,宝塔食品饮料项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表基本情况予以公示。

公示期为:2018年12月6日——2018年12月10日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917—5211565     5217820

传   真:0917—5211565

通讯地址:扶风县城新区西大街宝鸡市环境保护局扶风分局。


                                                          宝鸡市环境保护局扶风分局

                                                                2018年12月6日


项 目 基 本 情 况

项 目

名 称

建设

地点

建设单位

环评

单位

报告

类别

项  目

概  况

主要环境影响及对策和措施

宝塔食品饮料项目

法门镇美阳村云东组

扶风县宝塔食品饮料厂

重庆丰达环境影响评价有限公司

报告表

该项目占地面积6600m2,总投资500万元,其中环保投资49万元,主要建设生产车间、锅炉房、仓库及辅助工程。

该项目在运营期主要污染物是:1、废气:主要是生物质锅炉运行过程中产生的废气,应安装布袋除尘器;食堂油烟应安装油烟净化设备。确保污染物达标排放。2、废水:主要是生产废水及生活污水,生活污水与生产废水经污水处理站处理后排放,排放应满足《黄河流域(陕西段)污水综合排放标准》(DB61-224-2011)中的一级排放要求。 3、噪声:主要是项目运营期间设备及蒸汽发生器、打码机等产生的噪声,在采取基础减震等措施后,昼夜四界均应符合《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准;4、固废:生活垃圾统一收集后,由专人运送至指定的垃圾收集点;一般固废交由物资回收公司处置,废活性炭应交由有资质的单位处置。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号