您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
宝鸡市环境保护局扶风分局关于《农牧设备机械加工项目环境影响报告表》 审批前期的公示
发布时间:2019-01-03 19:24     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对扶风县绛帐伟力机械厂,农牧设备机械加工项目,环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表基本情况予以公示。

公示期为:2019年1月3日——2019年1月7日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917—5211565     5217820

传   真:0917—5211565

通讯地址:扶风县城新区西大街宝鸡市环境保护局扶风分局。


宝鸡市环境保护局扶风分局

      2019年1月3日




项 目 基 本 情 况

项 目

名 称

建设

地点

建设单位

环评

单位

报告

类别

项  目

概  况

主要环境影响及对策和措  施

农牧设备机械加工项目

绛帐镇迎宾路南端

扶风县绛帐伟力机械厂

中国轻工业西安设计工程有限责任公司

报告表

该项目占地面积4800m2,总投资400万元,其中环保投资32万元,主要建设生产区、库房、喷漆房等。

该项目在运营期主要污染物是:1、废气:主要为焊接烟尘、打磨粉尘及喷漆房产生的有机废气,焊接工段应安装移动式焊接净化器;打磨工段应安装打磨除尘处理器;喷漆晾干工段产生的有机废气应先通过室内的1套干式喷漆柜预处理,预处理后废气经管道输送至活性炭吸附+UV光氧催化进行深度处理,处理后的废气通过15米高的排气筒排放。2、废水:主要是生活污水,本项目设置的旱厕,定期清掏,外运肥田。3、噪声:主要是项目运营期间设备产生的噪声,排放应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准;4、固废:生活垃圾统一收集后,日产日清;废金属边角料集中收集后外售;废乳化液、废棉纱油手套等危险废物,应统一收集,分类暂存,交由有资质的单位处置。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号