您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
宝鸡市环境保护局扶风分局关于《扶风县绛帐镇华星家俱厂实木桌凳、板式家俱生产项目环境影响报告表》审批前期的公示
发布时间:2019-03-07 17:35     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对扶风县绛帐镇华星家俱厂,实木桌凳、板式家俱生产项目生产线建设项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表基本情况予以公示。

公示期为:2019年3月8日——2019年3月12日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917—5211565     5217820

传   真:0917—5211565

通讯地址:扶风县城新区西大街宝鸡市环境保护局扶风分局。

宝鸡市环境保护局扶风分局

2019年3月7日




项   目   基   本   情   况

项 目

名 称

建 设

地 点

建 设单 位

环 评

单 位

报 告

类 别

受理

依据

项 目

概 况

主要环境影响

及对策和措施

实木桌凳、板式家俱生产项目

绛帐镇上宋街道

扶风县绛帐镇华星家俱厂

重庆市丰达环境影响评价有限公司

报告表

绛帐镇政府下发的整改通知、绛帐镇国土资源所的土地性质证明。

该项目占地面积5333m2,总投资500万元,其中环保投资20.2万元,主要建设生产车间、购置设备,建设实木桌凳生产线1条,板式家具生产线1条。

该项目在运营期主要污染物是:1、废气:主要是生产过程中下料、钻孔工序产生的粉尘,应安装移动式布袋除尘器处理;喷漆废气应采用水帘+低温等离子+UV光解一体化处理设备+15米排气筒排放。2、废水:主要是生活污水及水帘废水,生活污水经化粪池处理后,定期清掏,用于农田施肥;水帘废水交由有资质的公司上设施处理。 3、噪声:主要是设备噪声,在采取基础减震等措施后,排放应满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准;4、固体废物:生活垃圾集中收集,统一清运;生产废料,集中收集外售;废胶桶、废机油、废过滤棉等,应暂存在危废间,并定期交由有资质的部门处置。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号