您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
年产20万吨硫酸(含5万吨废酸再生利用)技术改造项目规划公示
发布时间:2019-04-09 17:16     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

周边群众:

近期我局接到陕西省双菱化工股份有限公司关于建设年产20万吨硫酸(含5万吨废酸再生利用)技术改造项目平面图设计方案的审查申请。报送的方案为在该地块内规划建设11层红渣库房,建筑高度8.2米,项目总建筑面积3683.73平方米。经我局初步审查,该项目规划方案满足现行规范及管理要求。为提高社会公众参与及监督城市规划管理工作的积极性,增加规划审批的透明度,按有关规定,现将拟审批方案在项目现场及县政府网站公示,征求利害关系人意见。周边利害关系人对规划方案如有意见和建议,请以书面或电话形式向县住建局反映。

 

公示日期:自发布之日起十日内

联系人:朱小乐     联系电话:09175211168

                                        扶风县住房和城乡建设局

                                          201949



[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号