您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 通知公告
宝鸡市生态环境局扶风分局关于《年产4万吨铜铁和铬锆铜系列合金材料产业化项目环境影响报告表》审批前期的公示
发布时间:2020-01-16 16:29     来源:信息中心    浏览次数     【字体: 收藏

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我分局拟对陕西斯瑞扶风先进铜合金有限公司,年产4万吨铜铁和铬锆铜系列合金材料产业化项目环境影响报告表作出批复决定。为保证此次审议工作的严肃性和公正性,现将该建设项目环境影响报告表基本情况予以公示。

公示期为:2020年1月16日——2020年1月21日(5个工作日)

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

联系电话:0917—5211565      5217820

传     真:0917—5211565

通讯地址:扶风县城新区西大街宝鸡市环境保护局扶风分局。

宝鸡市生态环境局扶风分局

2020年1月16日

项   目   基   本   情   况

项 目

名 称

建 设

地 点

建 设单 位

环 评

单 位

报 告

类 别

受理依据

项目概况

主要环境影响及对策和措施

年产4万吨铜铁和铬锆铜系列合金材料

产业化项目

新兴产业园区

陕西斯瑞扶风先进铜合金有限公司

宝鸡博源环境科技有限公司

报告表

备案确认书

该项目占地面积54858.13m2,总投资11000万元,其中环保投资140万元,项目主要建设办公区、生产加工区、建设2条生产铜铁和铬锆铜系列合金材料生产线,项目建成后年可生产合金材料4万吨。

该项目在运营期主要污染物是:1、废气:熔炼工段产生的废气应经高温布袋除尘器处理后,通过15米排气筒排放;燃气锅炉应安装低氮燃烧器;食堂油烟应安装油烟净化装置。2、废水:生活污水经油水分离器+化粪池处理后,排入市政管网,生产废水,经冷却塔冷却后,循环使用,不外排。3、噪声:主要是设备噪声,设备在采取基础减震等措施后,噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)3类标准;4、固体废物:生活垃圾分类收集,交由环卫部门处理;下脚料和金属粉尘颗粒物应集中收集,定期出售;废包装材料集中收集,交由原公司处置;废含油抹布、废导轨油等危险废物,应暂存于危废暂存间,定期交由有资质的单位处置。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号