您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
惠进才在蔡家坡经开区调研时强调:紧扣目标定位 聚力加速发展
发布时间:2017-05-05     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月 2日下午,市长惠进才前往蔡家坡经济技术开发区,调研重点项目建设情况。惠进才强调,蔡家坡经开区要进一步解放思想,创新思维,抢抓机遇,坚定不移推进小城市培育建设,突出抓好项目建设、招商引资等重点工作,掀起蔡家坡加速发展新热潮。
  据了解,今年以来,蔡家坡经开区聚焦“汽车产业聚集区、幸福美丽小城市”定位,抢抓第三批国家新型城镇化综合试点和全省首批小城市培育试点镇建设机遇,聚焦项目建设,致力招商引资,区域经济发展掀起了又一波大干快上的热潮。当天下午,惠进才一行先后来到蔡家坡凤凰路提升改造工程、关中天下文旅项目、岐山渭河国家水利风景区、百万平方米标准化厂房等项目现场,详细了解重点项目建设情况。惠进才说,蔡家坡作为全省小城市培育试点城市之一,今年以来工作成效显著,现代化小城市初具模样,其中不乏一些设计超前、品位独特的亮点项目。下一步,要在认真总结经验、梳理问题的基础上,将各项工作再细化、再部署、再落实,全力加速蔡家坡小城市建设。
  惠进才指出,蔡家坡经开区是全市追赶超越的主战场之一。要抓住全省小城市培育试点和重点示范镇建设机遇,坚持“高起点定位、高标准规划”,以科学的态度、超前的眼光绘制好城市发展蓝图。要坚持走产城融合发展的路子,增强经济发展承载力和投资吸引力,强化产业对小城市培育的支撑,围绕汽车及零部件配套产业的发展,有针对性、有选择性地招商,完善产业链条,补足发展短板。要加快重大项目建设进程。要加快基础设施建设,不断完善城市公共服务功能,高标准规划城市整体风格,加强河堤景观和城市绿地建设,为市民营造良好生活环境,不断提升群众幸福感和城市美誉度。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328