您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
学习先进强党建助力企业快发展
我市在郑州非公党建学院培训学员现场“取经”
发布时间:2017-05-15     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月 11日至 12日,我市在郑州参加非公党建“破难点、举亮点”之中心工作促进法培训班的学员,通过现场体验主题党课、与“薛书记面对面”、座谈讨论等形式,答疑释惑、查找不足,大家受益匪浅、感触颇多。
  5月 11日晚,参训学员与圆方集团党委书记、总裁、非公党建学院院长薛荣一起走进《薛书记有约》直播间,在花椒直播平台上,就非公企业如何落实“八项规定”,怎样做到抓好党建与企业发展两不误、两促进,制约非公党建的瓶颈在哪里等热门话题,进行了交流。短短 1个多小时,观看直播的网友就超过 20万人,有效提升了宝鸡的知名度和党建工作“红色引擎”的凝聚力、向心力、战斗力。
  5月 12日,我市参训学员分别前往河南省大桥石化集团“红色家园”党员教育示范基地、好想你枣业公司党员之家,听介绍、看阵地、观专题片,切身感受到“党建做实了就是生产力、做强了就是竞争力、做细了就是凝聚力”的浓厚氛围。
  在座谈交流中,参训学员认为,这次培训学到了非公党建的先进理念,感受到了红色品牌的强劲动力,看到了自身抓党建的不足和差距。在今后的工作中,要借鉴先进经验,把党建工作与企业发展融为一体,充分发挥党组织在职工中的政治核心作用和企业发展中的政治引领作用,把政治优势转化为企业发展优势,为决胜全面小康、奋力追赶超越作出应有的贡献。(宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328