您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
西农大考察团来宝考察城市管理工作
惠进才陪同考察
发布时间:2017-05-19     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    5月 17日,西北农林科技大学党委书记李兴旺一行,来到我市考察城市网格化管理工作,对我市城市管理工作予以高度评价。市长惠进才陪同考察。
  据了解,随着高校对外开放程度逐步提高,西北农林科技大学需要进一步提高校园管理水平,加快智慧校园建设,为此来到我市考察城市网格化管理工作。考察团首先参观了我市城市管理监督指挥中心,并与我市城市管理相关部门负责人座谈,听取了我市数字化城管等方面的情况介绍。在仔细了解我市城市管理工作中队伍管理考核、数字化城管平台建设等方面情况后,考察团认为我市数字化城管体系建设立足大城管模式,结合城市管理实际,创新举措,依托数字化城管网络,强化县区联动,城市管理规范有序、便捷高效,为西农大在智慧校园建设方面提供了很多可供学习借鉴的经验方法。
  惠进才在座谈会上表示,近年来,宝鸡不断加快数字化城管系统建设,城市精细化、智慧化管理水平得到较大提升。下一步,宝鸡将积极加快新型智慧城市建设,大力推进数字化城管与治安防控、环保监测等平台的深度融合,不断提高宝鸡城市治理的现代化水平。宝鸡与西农大有着长期、深入的合作关系,下一步宝鸡将在经验、技术、人才等方面积极支持西农大智慧校园建设。
  当天,考察团一行还前往市区经二路、植物园等地,实地了解我市环卫精细化管理、园林绿化精细化管理等方面情况。
  市园林环卫局、综合执法局、城管办等部门负责人参加考察。(宝鸡日报 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号
联系我们:0917-5211328