您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
徐启方在市委中心组集体学习会上强调:
领会精神实质 抓好贯彻落实
发布时间:2017-08-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

    本报讯 8月 9日下午,市委书记徐启方主持召开市委中心组集体学习会,学习习近平总书记 7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。徐启方要求,要认真学习、深刻领会讲话精神,切实将思想和行动统一到讲话精神上来,用工作实践检验学习成效,谱写宝鸡追赶超越新篇章。
  徐启方说,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,深刻阐述了事关党和国家事业发展的全局性、战略性、根本性问题,具有重要的政治意义、理论意义、实践意义。各级要提升政治站位,认真抓好学习宣传贯彻工作,迅速在全市掀起学习贯彻讲话精神的热潮。各级领导干部要以身作则、率先垂范,先学一步、学深一层,起到带头作用。要突出重点,把握精神实质,引导党员干部牢固树立“四个意识”,切实增强维护核心的思想自觉和行动自觉。
  徐启方指出,要结合实际,抓好贯彻落实。要把学习贯彻讲话精神与推动“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断强化全面从严治党“两个责任”,进一步巩固良好的从政环境和政治生态。要把学习贯彻讲话精神,与认真落实习近平总书记来陕视察时作出的追赶超越科学定位和“五个扎实”的重要指示精神、李克强总理来宝考察要求,以及省委“五新”战略任务紧密结合起来,谱写宝鸡追赶超越新篇章。要自觉用讲话精神统一思想和行动,以奋发有为的精神状态,扎实抓好市委十二届二次全会精神的落实,扎实抓好当前各项重点工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。本报记者 刘亚媚

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328