您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
徐启方在部分企业、陈仓物流园调研时要求:
贯彻十九大精神,改革创新促发展
发布时间:2017-11-06     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

113日,市委书记徐启方到我市部分企业、陈仓物流园区进行调研。徐启方强调,党的十九大提出贯彻新发展理念,建设现代化经济体系。全市上下要深入学习贯彻好十九大精神,跳出固有思维模式,加大改革创新力度,促进产业转型升级,不断增强经济创新力和竞争力,推动宝鸡经济社会持续健康发展。
  在陕西群力电工有限责任公司、陕西北方动力有限责任公司,徐启方详细了解了企业发展历史、科技创新、产品研发、军民融合、经营管理、人才培养等情况。他指出,宝鸡既是工业大市,又是军工大市,军工企业实力雄厚。抢抓新一轮军民融合发展机遇,有利于支撑服务国防现代化建设,打造地方经济新的增长点。我市各军工企业要打破传统,不断创新体制机制,进一步激发企业的凝聚力、创造力。要跳出城墙思维,紧盯国际市场,加强科技研发和产品创新力度,积极推进制造智造转变。要发挥自身优势,围绕我市汽车及零部件、装备制造等产业,推动军地资源互通互补、共建共享,壮大宝鸡优势产业。要努力吸引、培养优秀人才,培育精益求精的工匠精神,为转型升级提供有力支撑。全市各级、各相关部门要强化服务,盘活资源,为军民融合发展营造良好环境,为我市加速追赶超越培育新动能。
  随后,徐启方来到陈仓物流园区,调研了宝鸡会展宾馆建设、物流电商产业园发展情况。他要求,陈仓物流园区要抓好基础设施建设,充分利用现有资源,开拓思路,招商引资,大力发展会展经济,盘活存量资产,不断聚集人气、做旺商贸、搞活流通。要站在一带一路新枢纽的高度,大力发展跨境电商,开发新产品、开拓新市场、培育新业态,努力提高宝鸡对外开放水平。 
  市发改委、工信局、国资委、商务局,以及陈仓区、陈仓物流园区相关负责人参加调研。  


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328