您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
持续深化合作,实现互利共赢
徐启方惠进才与法士特集团董事长严鉴铂一行座谈
发布时间:2017-11-08     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

        116日,市委书记徐启方、市长惠进才与法士特集团公司董事长、党委书记严鉴铂一行座谈。双方就进一步加强合作,推动我市汽车产业发展壮大、转型升级进行了深入交流。
  徐启方指出,宝鸡工业体系完备、门类齐全、实力雄厚,军民融合产业加速发展,钛及钛合金、装备制造、汽车及零部件等产业前景广阔。特别是今年以来,汽车产业园、宝鸡机场、综合保税区、多座渭河大桥等一批重大产业项目和基础设施项目加快推进,为十三五经济社会加快发展奠定了坚实基础。法士特集团与宝鸡有着深厚的渊源。近年来,企业在经营管理、技术研发等方面取得了显著成绩,行业竞争力不断增强,欢迎法士特集团扩大在宝投资,助推宝鸡追赶超越发展大潮。各级各有关部门要全力优化营商环境,主动对接服务,助推本地企业做大做强,积极围绕产业链以商招商,做大存量,做优质量。要深入调研,围绕本地重大产业和重点企业的需要,完善城市规划,大力发展教育、医疗、交通等社会事业。同时,要建立常态化沟通协调机制,全力支持企业加快项目建设,实现互惠互利、合作共赢。
  惠进才从土地保障、基础设施建设、产业配套等方面介绍了我市环境优势和保障举措。惠进才指出,市政府将创造良好的投资发展环境,一如既往地支持法士特集团加快发展,也希望法士特集团进一步优化在我市的产业布局,双方进一步拓展领域深化合作,实现共赢。
    严鉴铂围绕生产经营、产品创新、提升企业品质品牌、拓展国际市场等方面介绍了企业情况。他表示,将进一步优化产业布局,拓展新兴业务,加大在宝鸡投资力度,为宝鸡追赶超越作出新贡献。
  市委常委、常务副市长马赟主持会议。市政府秘书长马孝全及高新区管委会、市发改委、市财政局、市工信局负责人参加会议。 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328