您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
力促项目落地,携手共谋发展
徐启方与北京客商进行交流座谈
发布时间:2017-11-09     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

117日,市委书记徐启方与信利和投资管理(北京)有限公司董事长许世文一行,就加快可降解塑料生产项目落地进行了沟通交流。
  信利和投资管理(北京)有限公司是一家专注新材料和新能源的专业投资机构,其投资的新材料100%全降解项目拥有 300余项国家专利,技术领先于国家标准;目前在天津设有研发中心、检测中心,在广州拥有万吨级生产工厂,产品广泛用于农业大棚、地膜和生活等方面。该公司拟在岐山县蔡家坡经开区,投资建设 10万吨级可降解塑料生产项目。
  座谈中,徐启方介绍了我市基本市情。他说,宝鸡历史悠久、文化底蕴深厚,是一带一路重要节点城市和关天经济区副中心城市,区位优势明显;尤其在工业发展方面,宝鸡工业体系完善、门类齐全、基础雄厚,拥有一批国内外知名企业和优秀技工队伍。当前,宝鸡正处在追赶超越发展的关键时期,市委、市政府按照李克强总理来宝考察指示精神,全力以赴在重大基础设施和重大项目建设、工业创新发展等方面实现新突破。目前,宝鸡机场、综合保税区等重大项目正在抓紧推进,宝鸡对外开放将迈上新台阶,这为外地客商来宝投资兴业提供了更多机遇。希望信利和投资管理(北京)有限公司坚定投资信心,持续扩大投资规模,同时向更多的投资伙伴介绍宝鸡,让他们关注宝鸡、投资宝鸡、落户宝鸡,实现政企双方互惠共赢。
  许世文说,宝鸡区位优势明显,制造业水平高,投资环境好,发展潜力巨大,公司将加大与宝鸡的合作力度,争取项目早日落地建设。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328