您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
致全市新闻工作者的一封信
发布时间:2017-11-10     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

全市新闻战线的同志们:
  在全市认真学习贯彻党的十九大精神之际,我们迎来了第十八个中国记者节。我代表中共宝鸡市委、宝鸡市人民政府,向你们致以节日的祝贺和诚挚的问候!
  新闻事业是党的事业的重要组成部分。当前和今后一个时期,新闻宣传战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想是党必须长期坚持的指导思想上,聚焦到五年来党和国家事业取得历史性成就和发生历史性变革上,聚焦到作出中国特色社会主义进入了新时代、我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾等重大论断的深远影响上,聚焦到贯彻落实党的十九大的重大决策部署上,聚焦到习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖上;特别是新闻工作者要用党的十九大精神武装思想,带头在学懂、弄通、做实上下功夫,开展形式多样、喜闻乐见的宣传宣讲,切实增强学习宣传的理论深度、实践力度、情感温度,推动十九大精神在宝鸡落地生根。
  近年来,全市广大新闻工作者围绕改革发展稳定大局,用有高度、有力度、有温度的新闻作品,传播党的主张,反映百姓心声,全方位展示了宝鸡追赶超越成果和全市人民闻鸡起舞的精气神,展现了新时期陈仓大地新闻工作者的良好风貌。希望大家牢记习近平总书记对新闻舆论工作提出的 48字方针,践行走转改,贯彻三贴近,用镜头和笔墨讲好宝鸡故事,传播好宝鸡声音,为全面建设最具幸福感城市加油鼓劲 !
  祝全市新闻工作者节日快乐、身体健康、工作顺利!
  中共宝鸡市委书记 徐启方
  2017 117


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328