您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
民进宝鸡市第六次代表大会召开
发布时间:2017-11-30     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

  1128日,民进宝鸡市第六次代表大会召开。会议学习贯彻中共十九大精神,听取并审议民进宝鸡市第五届委员会工作报告;选举产生了民进宝鸡市第六届委员会。
  市委副书记、市委统战部部长陈光明,民进陕西省委会副主委闵生华,民进宝鸡市第五届委员会主委刘桂芳,市政协副主席宋建国、徐勇出席会议。
  自民进宝鸡市第五次代表大会召开以来,民进宝鸡市委员会围绕全市改革发展大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,在促进党委和政府决策科学化,加强社会主义民主政治建设方面发挥了积极作用;围绕我市文化教育、科技发展、旅游资源开发等重大课题深入调查研究,积极建言献策,提出了许多好的意见和建议,为推动我市经济社会发展作出了积极贡献。
  陈光明在讲话中要求,民进全市各级组织要认真学习贯彻中共十九大精神,进一步提高服务社会主义现代化建设的自觉性和实效性,努力为推动宝鸡改革发展稳定各项事业添智助力。围绕建设最具幸福感城市目标,充分发挥智力密集和科教文化领域优势,切实聚焦教育、文化、科技事业中事关长远发展的战略问题,制约发展的短板问题和群众关心关注的热点难点,深入调查研究,积极建言献策;要加强自身建设,不断增强民进组织的凝聚力和战斗力,谱写新时代我市多党合作事业的新篇章。
  会上,王富平当选为民进宝鸡市第六届委员会主委。宝鸡市各民主党派、工商联相关领导出席会议。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328