您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
陈光明在全市苏陕扶贫协作推进会上要求:
深化务实合作,助力脱贫攻坚
发布时间:2017-12-07     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

125日下午,全市苏陕扶贫协作推进会召开。市委副书记陈光明在会上要求,要提高政治站位,增强行动自觉,不断完善工作机制,推动全市苏陕扶贫协作工作再上新台阶。
  去年年底徐州市与我市建立结对帮扶关系以来,我市成立了由市委、市政府主要领导挂帅的扶贫协作领导小组,不断加强与徐州的沟通对接,扎实推进干部挂职交流、扶贫协作项目建设、产业合作、劳务协作等工作。共争取 2016年、 2017年对口援助资金 4130万元,确定扶贫协作项目 23个,力争带动 2.1万贫困人口脱贫。
  陈光明强调,推动全市苏陕扶贫协作工作扎实、深入开展,对我市打赢脱贫攻坚战意义重大。要深化务实合作,加强交流互访,拓宽合作领域,用好项目资金,加快项目建设,促使扶贫协作项目早日见效。要细化工作举措,精准对接、精准发力,推动全市苏陕扶贫协作更加务实、更加高效。要深入挖掘全市苏陕扶贫协作工作的典型和亮点,加强宣传引导,营造良好的社会氛围。要对照考核指标,夯实工作责任,加强协作配合,坚持问题导向,认真查找薄弱环节,从严从实整改到位,确保将苏陕扶贫协作各项任务落到实处,在中省考核中交一份满意的答卷。 
  会议传达了全省苏陕扶贫协作视频推进会精神,宣读了《宝鸡市苏陕扶贫协作考核办法》,明确了市县迎考工作任务。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328