您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
市委统战部:
凝心聚力开创统战工作新局面
发布时间:2018-01-04     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

  12日,市委统战部召开全体干部职工会议,按照市委副书记、市委统战部部长陈光明的指示要求,认真传达学习了市委十二届三次全会精神,安排部署了学习贯彻工作。陈光明指示要求,全市统战系统要把深入学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领悟市委战略部署和对全面从严治党提出的要求,强化责任担当,认真履行职责,推动统一战线工作主动衔接大局,为走好新时代宝鸡追赶超越长征路作出积极贡献。
  会议强调,全市统战系统要切实把统一战线成员的思想和行动,集中到市委的重大决策部署上来,组织开展好学习贯彻活动,提振信心、凝聚合力,以更加饱满的精神状态和更加有效的工作作风,形成团结奋斗的最大同心圆
  会议要求,全市统战系统要按照抓首要、大学习、促发展的要求,认真抓好学习宣传贯彻党的十九大精神和全会精神的工作,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要围绕全会确定的思路目标和重点任务,充分发挥统一战线独特优势,深入调查研究,积极建言献策,为全市经济社会发展贡献力量。广大统战干部要主动适应新形势新要求,把学习贯彻全会精神与当前统战工作实际结合起来,做好年度目标任务考核,谋划新年度工作,推动统一战线各领域工作健康发展。要进一步锤炼党性勇担当、解放思想强本领、从严治党转作风,努力开创全市统一战线工作新局面。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328