您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
省年度目标责任年终考核组莅宝考核
考核组组长陈纯山作动员讲话,徐启方作对标报告,惠进才等参加会议
发布时间:2018-01-11     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

  18日至 9日,省年度目标责任年终考核组组长、省人大常委会委员、预算工作委员会主任、省人大财政经济委员会副主任委员陈纯山一行莅临宝鸡,对我市 2017年度目标任务完成情况进行年终考核。 8日下午,市委书记、市人大常委会主任徐启方主持召开我市 2017年度目标责任考核测评大会并作对标报告。市长惠进才等参加会议。
  陈纯山在会上作动员讲话。他强调,要充分认识年度目标责任考核工作的重要意义,明确中央和省委关于改进完善考核工作的新要求,增强做好考核工作的责任感。要全面对照年初省委、省政府确定的目标任务,实事求是地总结工作成绩,认真查找存在的问题,立足全局谋划好新一年工作。要充分发扬民主,自觉接受干部群众监督评价,使考核结果更多体现民意、反映民声。要充分发挥年度目标责任考核的总抓手作用,牢固树立责任担当意识,不折不扣地把省委、省政府的重大部署、重要决策、重点工作落到实处,奋力谱写新时代陕西追赶超越新篇章。
  徐启方在会上作对标报告。他指出, 2017年,全市上下认真学习贯彻党的十九大精神,紧盯追赶超越目标,践行五个扎实要求,认真落实五新战略任务,统筹推进经济、政治、文化、生态文明建设和党的建设,圆满完成省委、省政府下达我市的各项目标任务。他强调, 2018年,全市上下要按照省委、省政府的安排部署,坚持新发展理念,坚持高质量发展,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,加速质量变革、效率变革、动力变革,推动全面建设最具幸福感城市迈出新步伐。
  会上,与会人员现场填写了有关民主测评表。 9日,陈纯山一行还来到陈仓区千渭街道办铁道南社区、宝鸡吉利汽车产业基地、宝鸡吉利 1.5T发动机生产线,实地考察我市党风廉政建设、基层党建和省重点项目建设等情况。市领导徐启方、魏稳柱等参加。


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328