您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
去岁全市实现地税税费收入 85.73亿元
发布时间:2018-02-09     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

2017年全市各级地税部门以数据管税为重点,强管理、破难题、稳增长,全面提升各项税收工作水平,全市地税系统共组织各项税费收入 85.73亿元,圆满完成了各项目标任务。
    去年,面对经济形势复杂严峻、主税种缺失、结构性减税规模扩大等风险挑战,全市地税系统以组织收入为中心,着力推进科学完备的收入体系、现代高效的征管体系、多元便捷的服务体系、严密有力的组织体系建设,开创了以数据管税为核心的地税改革新局面。数据管税是以风险管理为导向,以数据管理为手段,以信息平台为支撑的三位一体管理体系。目前,市级数据资源库现有数据资源 2.8亿条,总匹配率达98.6%。在数据管税体系下,去年全市共完成 139户企业税收风险分析,入库税款 2801.44万元,大企业税收风险应对质量进一步提高。地税系统共组织各项税费收入 85.73亿元,其中入库税收和教育费附加收入 45.68亿元,同口径增长 27.2%;入库社保费及其他各项基金收入 40.05亿元,同比增长 2.63%,圆满完成了各项目标任务。
    据了解,今年全市地税系统将坚持以组织收入为中心,以数据管税为核心,全面推进依法治税、税收征管、纳税服务、队伍建设等各项工作,充分发挥税收职能作用,为全市经济社会发展作出新贡献。

 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328