您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
徐启方在市委宣传部调研座谈时强调:
坚定文化自信,讲好宝鸡故事
发布时间:2018-02-11 09:25     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

  29日上午,市委书记徐启方在市委宣传部调研时强调,全市宣传思想文化系统要提高政治站位,坚定文化自信,为时代发声,为发展助力,为历史代言,为群众服务,传播宝鸡好声音,讲好宝鸡故事,为全面建设最具幸福感城市凝聚力量。
  徐启方要求,全市各级宣传思想文化单位和新闻媒体要学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉讲政治、顾大局,在情感上、思想上、行动上拥护核心、紧跟核心,牢牢掌握意识形态工作的主导权,让党的十九大精神在宝鸡落地生根;要围绕全市经济社会发展大局,把版面和镜头聚焦到重要节点、重点项目、重大活动上来,全方位展示改革开放发展成果,充分激发全市干部群众追赶超越精气神;要在新闻作品的深度、广度、创新上下功夫,提高传播力和舆论引导力,扩大宝鸡知名度、美誉度;要深度挖掘宝鸡深厚的历史文化,把文化优势转化为产业优势、经济优势;要坚持走转改,反映群众心声,关注社会热点,增强群众归属感、幸福感。
  在随后召开的调研座谈会上,宝鸡日报社、市文广局、市文联等单位负责人分别结合各自实际,围绕宝鸡历史文化挖掘、文化产业发展、对外宣传提升等方面进行了发言。市委常委、宣传部长马鲜萍主持会议。副市长李瑛参加会议。
  会前,徐启方还来到市委宣传部机关,看望慰问了干部职工。  (宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328