您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
网络接力学雷锋,文明宝鸡树新风
发布时间:2018-03-06 10:54     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

  今年 35日是第 55个全国学雷锋纪念日,为此,宝鸡日报社创新方式,提前部署和策划了《学雷锋 树新风——文明宝鸡需要你》网络热力接龙活动,这条 H 5一经推出,就得到了我市各方的积极参与和广泛好评。大家纷纷接力,凝聚起强大的正能量。
  历经半个多世纪后,学雷锋的方式不再拘泥于搀扶老人过马路、修理桌椅帮助人,更多雷锋以不同形态在我们身边涌现。 34日中午,宝鸡日报新媒体借助网络传播优势,制作出 H 5彩页《学雷锋 树新风——文明宝鸡需要你》在掌上宝鸡 A PP”中播发,倡导更多人争做雷锋精神的传承者,共建文明宝鸡。此 H 5彩页配置了雷锋同志形象,集合了其经典话语及宣传标语,以简洁明快的卡通风格呈现出来。
  值得一提的是,在 H 5尾页,还特别设置了好人好事大接力留言互动活动,市民通过本页面将身边的好人好事发布于此,鼓励更多的人传播正能量,共同营造学雷锋做好事的文明氛围。 H 5彩页当日一经发出,数小时内便得到了千余人的助力与互动,在朋友圈形成刷屏之势。
  宝鸡作为全国文明城市,市委、市政府把弘扬主旋律、传播正能量、培育和践行社会主义核心价值观,作为公民思想道德建设的首要任务,市民文明素质不断提升,城市文明形象与日俱增。
  在今天学雷锋日,宝鸡日报新媒体还将通过《掌上宝鸡》直播、微博直播等形式,展现宝鸡人的文明风采,也期待更多人加入文明者行列,为文明宝鸡贡献一份力量。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328