您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
惠进才在调研扶眉战役烈士陵园维修改造工作时要求:
提高维修改造水平,更好传承红色精神
发布时间:2018-03-07 08:52     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

35日下午,市长惠进才带领市级有关部门负责同志前往眉县扶眉战役烈士陵园,现场协调解决陵园维修改造中的困难,并就加快项目建设提出要求。他指出,市县两级和各有关部门要高度重视、紧密协作配合,提高规划建设水平,在保证质量的前提下,进一步加快工程进度,努力把扶眉战役烈士陵园打造成为全国一流的爱国主义教育基地。
  扶眉战役烈士陵园地处眉县常兴镇,始建于 1953年,是国家级烈士纪念设施保护单位、全国爱国主义教育示范基地、陕西省廉政教育示范基地。近年来,因交通不便、设施陈旧等问题,严重影响了群众开展瞻仰祭奠活动和教育基地作用的发挥。今年初,在中省市支持下,陵园维修改造项目迅速启动。
  惠进才在调研中指出,扶眉战役烈士陵园是全国爱国主义教育示范基地,维修改造好烈士陵园,就是要更好展示和弘扬红色文化和革命精神,市县两级和各有关部门要高度重视,形成工作合力,努力把好事办好、实事办实。要主动协作配合,积极协调解决维修改造工程涉及的困难问题,主动对接落实各项配套资金。要提高规划建设水平,真正把革命纪念馆的庄严肃穆、稳重大气凸显出来,把红色精神展现出来。要严格按照规划方案进行改造,精打细算、注重节约,保证质量、加快进度,确保各项工程按时有序推进。
  市委常委、组织部长魏稳柱,副市长王宁岗参加调研。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328