您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
1500份邀请函发往全国各地
宝鸡发展大会各项筹备工作有序推进
发布时间:2018-03-09 08:48     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

备受关注的宝鸡发展大会,正在紧锣密鼓筹备之中。 38日,记者从大会综合处了解到,宝鸡发展大会各项筹备工作有序推进,目前 1500份邀请函已发往全国各地。
  以新时代·新梦想·新宝鸡为主题的宝鸡发展大会,由市委、市政府主办,市政协承办,是我市为推动宝鸡经济优化转型、助推宝鸡在新时代实现新跨越的重大举措。据综合处相关同志介绍,宝鸡发展大会将于 42日至 4日举行,为期 3天。大会期间,我市将召开文化旅游产业发展和高端装备与智能制造发展两场专题会议,还将举办著名专家学者讲座,安排嘉宾分赴高新区、各县区工业园以及旅游产业园,实地对项目进行考察与对接。目前,大会各项筹备工作正在有序推进,并已向北京、安徽、江苏、重庆、甘肃、山西等地,发出 1500份邀请函。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328