您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
扶风总投资 66亿元项目开工
发布时间:2018-03-12 08:40     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

39日上午,扶风县 2018年第一批重点项目集中开工,此次集中开工的项目共 45个,总投资 66.8亿元,年度投资31.9亿元。
  扶风县在推进项目建设过程中坚持重点项目五个一工作机制及县级领导六包责任制,积极协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目落地生根,建成投产。当天集中开工的项目涉及工业、农业、交通、旅游、基础设施 5个领域,其中工业项目25个、农业产业化项目 15个、交通项目 2个、旅游项目 1个、基础设施项目 2个。这些项目的集中开工,对进一步优化扶风产业结构、促进产业聚集、提升产业实力具有重要意义。其中总投资 29亿元的西安至法门寺、机场至法门寺城际铁路项目,将促进扶风融入西安一小时经济圈
  据了解, 2018年扶风县计划实施工业、旅游、农业、城建交通和民生五大类重点建设项目130个,总投资 351.1亿元,年度计划投资 122.1亿元。其中,市级重点项目 42个,计划总投资251.1亿元,年度计划投资 85.7亿元。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328