您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
3-4月陕西好人榜发布仪式在宝举行
发布时间:2018-05-10 10:31     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

5月 8日上午,渭滨区八一大礼堂内喜气洋洋,2018年 3-4月“陕西好人榜”发布仪式暨道德模范与身边好人(宝鸡·渭滨)现场交流活动在这里举行。全省共有 34名个人和 3个集体荣登 3-4月“陕西好人榜”。我市市民石伟、高玉霞榜上有名。
  据了解,“陕西好人榜”评选分助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲、自强励志 6个类别,每两月公布一次。自省文明办开展“我评议、我推荐身边好人”活动以来,我市共有 82名市民入选“陕西好人榜”,有 59名市民入选“中国好人榜”。
  渭滨区个体私营企业协会党总支书记、会长石伟,致富不忘回报乡亲,先后为 10余个村的贫困家庭、学校和儿童,捐款捐物 100余万元,并通过安排就业、技能培训、信息服务、项目支持等,助推精准扶贫工作,他的爱心善举,获得了助人为乐“陕西好人”称号。
  渭滨区桥南街道中滩路社区居民高玉霞,常年照顾因脑瘫生活不能自理的女儿、患脑溢血长期卧床的丈夫。她学会了按摩、针灸,帮助丈夫和女儿康复,她对家庭不离不弃,对家人无微不至的照顾,获得了孝老爱亲“陕西好人”称号。
  发布仪式上,省文明办主任鲍贻勇与市领导白升安、马鲜萍、王都让、贺东等共同揭榜。(来源:宝鸡日报)

[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328