您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
宝鸡文化产业招商推介会在沪举行
发布时间:2018-06-04 09:20     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

  宝地有神鸡,一鸣惊四海。61日上午,有着五千年悠久文明历史的宝鸡,在国际金融中心上海隆重举行2018宝鸡市文化产业招商推介会,通过展示和推介宝鸡这座文化富矿,邀请各界有识之士一起投资宝鸡,共同推动文化与科技、文化与资本、文化与产业深度融合。 
  本次推介会在位于上海市静安区的上海宾馆举行,聚集文化名人、家乡骄子、商界精英等各界人士,上海宝鸡商会、上海陕西商会、上海周秦文化传播公司、沿海旅游开发公司、上海善怡资本等单位负责人以及我市有关领导、有关单位及县区宣传部负责人等200余人参会。 
  通过播放宝鸡城市形象宣传片《感知宝鸡》,一个文化资源丰富、发展后劲十足、综合实力稳健的宝鸡形象精彩亮相。在缓缓的音乐声和富有磁性的讲解声中,宝鸡优美的城市、厚重的历史、良好的营商环境等画面不停展现,与会嘉宾一边观看,一边频频点头。会上还重点推介了宝鸡29个文化产业招商项目,包括长乐塬神州文化体验先导区项目、周原国家文化公园项目、大秦影视基地项目等,并给嘉宾发放了精心编印的2018宝鸡市文化产业招商推介项目册。两位商界代表在发言中表示,宝鸡人敢于走出去推介自己,正是对发展的迫切渴望。通过这次推介会,他们近距离感受到了宝鸡的魅力,今后一定会多关注宝鸡,谋求共同发展的新机遇。 
  市委常委、宣传部长马鲜萍在推介会上致辞。马鲜萍说,宝鸡是一个有历史、有文化、更有故事的地方。我们真诚欢迎有实力、有眼界、有创意的海内外企业家和文化投资人及各界朋友关注宝鸡、走进宝鸡,共享宝鸡文化产业的广阔市场和无限商机,让宝鸡成为大家投资兴业的新平台、耕耘收获的新天地。看中国,来宝鸡,来宝鸡、赏山水、知古今、品美食,我在宝鸡欢迎你!(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328