您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
白升安在市政协党组中心组学习(扩大)会议上强调
认真履行职责,助力宝鸡发展
发布时间:2018-06-11 09:27     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

68日下午,市政协党组书记、主席白升安主持召开市政协党组中心组学习(扩大)会议,集体学习了省市关于冯新柱案以案促改工作的通知等内容。 
  白升安指出,开展以案促改是坚持标本兼治、深化全面从严治党的重要举措。全市各级政协组织和广大党员干部要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,全面落实中省市以案促改各项工作要求,把强化理论武装、加强党性修养贯穿以案促改工作始终。要扎实开展专题警示教育,注重日常警示,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要狠抓整改落实,把助力脱贫攻坚作为政协落实以案促改工作的重点,严格落实精准方略,深入开展调查研究,在打赢脱贫攻坚战中体现政协担当和作为。 
  白升安强调,抓好公务接待工作是检验党员干部四个意识的重要标尺。各级政协组织要进一步提升政治站位,督促分管单位党员干部把落实公务接待要求,作为加强党性锻炼的过程,作为严守政治纪律和政治规矩的行动,认真抓好落实。要全面抓好作风建设,把举办宝鸡发展大会,助推宝鸡发展的好势头保持下去,主动参与全市中心工作,用政协工作实绩为宝鸡经济社会发展作出积极贡献。 
  市政协副主席李兴安、张望、和惠敏参加会议。(宝鸡日报) 


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328