您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
尹清辽在“学习《梁家河》、做新时代新担当新作为党员干部”座谈会上强调:
从梁家河汲取追赶超越的强大动力
发布时间:2018-07-02 09:32     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

629日,市委召开学习《梁家河》、做新时代新担当新作为党员干部座谈会。市委副书记尹清辽出席会议,并和大家一起交流学习体会。尹清辽强调,全市党员干部要深刻领会梁家河蕴含的大学问,不忘初心、牢记使命、苦干实干,奋力谱写新时代宝鸡追赶超越新篇章。 
  省市部署开展学习宣传《梁家河》活动以来,全市各级高度重视、迅速行动、精心组织,开展了读书会、研讨会、交流会、演讲、征文等形式多样的活动,全市上下掀起了学习《梁家河》的热潮。座谈会上,7名基层党组织书记和基层一线的扶贫干部,围绕座谈会主题,结合工作实践,作了交流发言。大家表示,要从《梁家河》汲取力量,不忘初心、牢记使命,尽心尽力干好工作,当好兴业兴村的带头人,为加快四城建设作出更大贡献。 
  尹清辽说,梁家河是习近平新时代中国特色社会主义思想的实践起点、思想起点、信仰起点、价值起点,弄懂梁家河的大学问,对我们走好新时代宝鸡追赶超越长征路意义重大。全市各级要进一步加大《梁家河》学习宣传力度,深刻感悟习近平总书记矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,千方百计为群众办实事解难题,不断激发担当作为干事创业的激情,驰而不息推进作风建设,确保中央和省、市委各项决策部署落到实处、见到实效。 
  市人大常委会副主任、市委组织部常务副部长王都让主持会议。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328