您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
徐启方与宝鸡在京挂职学习干部座谈时强调:
走出去开阔思路强本领建设四城
发布时间:2018-07-05 08:43     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

72日晚,市委书记徐启方利用在中央党校学习间隙,在北京召开我市在京挂职学习干部座谈会,听取挂职干部汇报挂职学习情况。徐启方强调,挂职干部要抓住挂职学习机遇,学用相长、增进才干,要加强上下联系,力争引来更多支持帮助,为助推家乡经济社会发展作出积极贡献。 
  今年,按照市委十二届三次全会要求,我市印发了《关于选派优秀年轻干部走出去挂职(学习)锻炼的意见》,周密安排,精心组织,狠抓落实,走出去活动开局良好、进展顺利。目前,全市落实走出去挂职(学习)锻炼干部99人,挂职(学习)锻炼的单位涉及20余个国家部委,以及北京、南京、苏州、深圳等经济发达地区。 
  徐启方指出,选派干部到先进发达地区挂职学习,是我市推进干部培训走出去的务实之举。希望挂职干部珍惜机遇,认真学习国家部委干部的好作风,工作的好方法,提升自身水平;要尽快适应新岗位,精心谋事,潜心干事,努力成事,尤其要发挥桥梁纽带作用,及时沟通信息,力争将更多的项目、资金、政策和人才引回去,把宝鸡声音传播出去,真正做到有作为、有成绩、有影响、有贡献;要严管自律,严守规矩,以实际行动树立起宝鸡乃至陕西干部的良好形象。 
  徐启方强调,当前,我市正处在新的历史起点,市委提出的四城建设目标,离不开驻京机构、企业商会的倾力支持。希望大家充分发挥身在首都、人脉富集、联系广泛的作用,带动更多有实力的企业到家乡投资兴业。同时我市将进一步打造投资、人居两相宜的营商环境,为在外宝鸡籍商人回乡投资创业、创新发展提供坚强保障。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002
联系我们:0917-5211328