您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
惠进才调研我市优化营商环境工作时强调:
以优质营商环境助推高质量发展
发布时间:2018-08-30 09:16     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

        828日下午,市长惠进才前往政务服务中心和信息化办公室,调研优化营商环境工作。他要求,要持续深化放管服改革,加快推进新型智慧城市建设和互联网+政务服务,进一步简化审批流程,提高办事效率,以优质高效的营商环境助推高质量发展。 
  在市政务服务大厅,惠进才先后走到市发改委、规划局、环保局、工商局等部门所设的办事窗口,详细了解各窗口日常工作,询问有关办事流程、办理时限等情况。随后,惠进才还实地察看了我市新型智慧城市体验中心、大数据中心等建设情况。 
  惠进才指出,营商环境是一个城市发展的核心竞争力和重要软实力。我们要加快建设一带一路上的国际化城市,必须首先打造国际化营商环境。全市各级各有关部门要围绕营商环境提升年活动,继续深化放管服改革,加快转变政府职能,推进行政审批制度改革,把该放的切实放下去,该管的坚决管起来。要充分运用现代互联网和信息化技术,加快推进新型智慧城市和互联网+政务服务建设,加快构建省市县互联互通的全流程政务服务平台,真正让企业、群众只进一个门、只跑一次腿。要不断推动工作创新,改革服务模式,在加快推进一网、一门、一次的基础上,积极探索实行零见面”“零证明等新的服务模式,不断提高我市政务服务水平,着力构建优质高效的营商环境,助推全市经济社会高质量发展。 
  市委常委、常务副市长马赟参加调研。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328