您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
我市与省测绘地理信息局签订合作框架协议
发布时间:2018-08-31 09:15     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

829日,市政府与陕西省测绘地理信息局签署合作框架协议。副省长、宝鸡市委书记徐启方,省测绘地理信息局局长杨宏山出席签约仪式。 
    根据框架协议,双方将在推进数字宝鸡地理空间框架智慧宝鸡时空信息云平台转型升级、建立测绘地理信息共享机制、形成人才培养双向合作机制等方面开展合作,为宝鸡经济社会发展提供测绘地理信息保障服务。 
    徐启方强调,全市各级各有关部门要重视发挥地理测绘信息在经济社会发展中的重要作用,在生态文明、文化旅游、城市管理等领域提升科学化、精细化管理水平。他希望省测绘地理信息局发挥管理、资源、技术、人才等优势,全方位支持宝鸡发展,双方进一步加强沟通交流,不断深化合作,为宝鸡四城建设提供坚强有力的测绘保障。徐启方还介绍了我市工业发展、文化旅游、生态环境等方面情况。 
    杨宏山表示,省测绘地理信息局将积极对接宝鸡经济社会发展需求,提供系统、全面的测绘地理信息保障服务解决方案,不断拓展合作领域和空间,争取在全省乃至全国作出示范。 
    副市长武军出席签约仪式并代表我市签约。当天,陕西省“8·29”全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动在我市启动。
    829日是全国测绘法宣传日。省测绘地理信息局、宝鸡市人民政府在陈仓园市民中心广场联合设立陕西省“8·29”全国测绘法宣传日暨国家版图意识宣传周活动主会场,开展宣传活动。内容多样的展品、展板、宣传资料,向市民介绍了有关地图的法律法规、地图审核、国家版图知识等内容。
 

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328