您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
加快产业发展深化改革创新
我市举办军民融合发展专题讲座
发布时间:2018-09-10 09:48     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

97日,我市举办军民融合发展专题讲座,邀请中国人民解放军军事科学院研究员姜春良作了军民融合专题报告。 
    本次活动旨在学习贯彻习近平强军思想和习近平总书记关于军民融合系列讲话精神,落实国家军民融合发展战略,加快我市军民融合产业发展步伐。当天,姜春良以《习近平的强国强军战略对军民融合发展的需求及宝鸡的战略机遇分析》为主题,深刻解读了党的十九大报告提出的强国强军战略,分析了目前中国面临的战略威胁与挑战,从中国军队改革、国防军工集团现状与需求、宝鸡在国家军民融合发展战略中面临的机遇等方面进行了详细论述。报告观点新颖、见解独到、内容丰富,受到与会人员一致好评。 
    市委副书记尹清辽,市委常委、宝鸡军分区司令员李春红出席讲座。李春红在讲座结束后强调,要按照市委、市政府的工作部署,抢抓机遇,加快推动军民融合产业发展,持续深化改革创新,不断强化服务保障,推动军民全方位、多领域高度融合,努力把我市打造成国家级军民融合创新示范区。 
    市委军民融合发展委员会全体成员及各县区、相关企业负责人等200多人聆听了报告。(宝鸡日报


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328