您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
我市开会部署弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代活动
徐启方讲话 惠进才尹清辽等出席
发布时间:2018-09-27 10:42     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

      925日,全市弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代活动安排部署会召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方出席会议并讲话。他强调,要以高度的责任感和强烈的事业心,把弘扬爱国奋斗精神建功立业新时代活动组织开展好,以实干实绩走好新时代宝鸡追赶超越长征路。 
  徐启方强调,全市各级要站在政治高度深化认识,引导全市知识分子不忘初心、牢记使命,增强四个意识、坚定四个自信,积极投身宝鸡追赶超越的生动实践。要把学习宣传贯穿始终,认真学习宣传习近平总书记关于爱国奋斗精神重要指示,在全市迅速掀起学习贯彻热潮。要把知行合一贯穿始终,切实增强广大知识分子对新时代爱国奋斗精神、党和国家奋斗目标的思想认同、情感认同、价值认同。要把典型引领贯穿始终,教育引导广大知识分子见贤思齐,让爱国奋斗在陈仓大地蔚然成风。要把分类指导贯穿始终,坚持因地制宜,注重分类指导,确保活动的针对性和实效性。要把用心用情贯穿始终,以尊重、关心、服务凝聚起广大知识分子的智慧和力量。同时,要加强组织领导,落实主体责任,发挥主体作用,确保活动取得实效。 
  市长惠进才主持会议。他要求,全市各级要着眼体制机制创新,重视人才工作规律,引导全市知识分子立足工作岗位建功立业,争做新时代的奋斗者、创造者、引领者,为推动宝鸡四城建设、加快追赶超越作出新的更大的贡献。 
  市委副书记尹清辽宣读活动实施方案。市领导景耀平、周宇松、王都让出席会议。(宝鸡日报)


[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328