您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
我市进行蜂产业招商引资项目推介: 以蜂为媒架合作桥梁
发布时间:2018-11-01 08:25     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

10月30日下午,在2018年全国蜂业扶贫工作经验交流会上,我市进行蜂产业招商引资项目推介,向来自全国的嘉宾和客商代表推介蜜蜂小镇等八个项目。 
  近年来,我市加强宝鸡蜂业与外埠的交流合作,瞄准重点企业,积极对接洽谈,强化特色展示推介,加快重大项目建设,打响宝鸡蜂业优势品牌。当天,我市重点推介了标准化养蜂示范基地、蜜蜂小镇、蜂产品电子交易中心建设、蜂机具及装备生产、优质高端成熟蜜生产加工等8个项目。其中,优质高端成熟蜜生产加工项目总投资1亿元,计划引进1至2家优质高端成熟蜜生产企业,开发蜂王浆、蜂胶等系列产品,扩大成熟蜜、巢蜜等优质蜂产品生产份额。市农业局相关负责人介绍,希望以蜂为“媒”架起合作桥梁,把我市优质蜂蜜产业推介到全国,促进蜂产业高质量发展,带动困难群众增收致富。来自全国各地的蜂业客商代表表示,宝鸡蜜源植物丰富,蜂产业优势明显,希望进一步加强合作,共同开创“甜蜜事业”。 
  会上,中国蜂产品学会授予陇县丰田蜂业养殖专业合作社等10家企业“蜂业扶贫示范项目”称号。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328