您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
省委政法委召开政法综治维稳工作汇报会—— 宝鸡政法工作受肯定
发布时间:2018-11-08 08:50     来源:信息中心    浏览次数     【字体:

深入实施社会治理创新,打造全省最安全城市,我市政法综治维稳工作取得了显著成效。近日,在省委政法委召开的政法综治维稳工作汇报点评会上,对宝鸡政法工作给予充分肯定。 
  近年来,我市围绕打造全省最安全城市、创建西部领先法治城市、建设全国一流政法队伍“三大目标”,深入开展社会治理创新、法治保障效能、治安防控升级、法律服务惠民、特色品牌创建、过硬队伍建设“六大行动”,为政法工作创新发展奠定了基础。同时,我市还采取包抓县区、暗访督查等方式,推动了任务落实和作风转变。经过不断努力,社会稳定风险评估、矛盾纠纷排查化解、“十小警务”等经验做法成效显著,公众安全感持续多年位居全省前列。 
  11月6日,市委政法委员会召开会议,要求全市政法系统紧盯目标任务,精准发力,狠抓落实,全力追赶超越,确保圆满完成年度各项目标任务。 
  市委常委、政法委书记景耀平主持会议并讲话。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328