您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
市委召开常委会会议
发布时间:2019-01-03 11:20     来源:宝鸡日报社    浏览次数     【字体:

2018年12月29日下午,副省长、宝鸡市委书记徐启方主持召开市委常委会会议,传达学习省委十三届四次全会、省委政协工作会议、全省全面扩大开放工作会议、全省促进民营经济高质量发展暨表彰大会精神,听取关于习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况“回头看”、市委十二届五次全体(扩大)会议筹备、苏陕扶贫协作、市职业教育公共实训中心建设等情况的汇报。 

会议强调,要认真学习贯彻省委十三届四次全会精神,把思想和行动统一到省委决策部署上来,全面深化改革扩大开放,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,扎实做好“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和违规收送礼金问题专项整治工作,推动全会精神落细落实。 

会议要求,全市各级要把贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神作为重大政治任务和政治责任,扎实开展习近平总书记重要指示批示贯彻落实情况“回头看”,切实在深刻学习领会和狠抓贯彻落实上下功夫,确保党中央决策部署在宝鸡不折不扣落到实处。 

会议强调,要坚定不移地贯彻鼓励、支持、引导非公有制经济发展的方针,加大支持力度、优化发展环境,推动我市民营经济高质量发展。要进一步加大苏陕扶贫协作力度,深化产业合作,拓展协作领域,努力开创两地协作帮扶新局面。 

会议要求,全市各级要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,坚持党对人民政协的全面领导,全面提升政协协商民主制度化规范化程序化水平,努力谱写新时代人民政协事业发展新篇章。 

会议还研究了其他事项。 

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号