您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
2018年宝鸡空气质量综合指数汾渭平原第一
发布时间:2019-01-09 09:48     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

日前,记者从市大气污染防治攻坚会商工作座谈会上获悉,2018年,我市空气质量综合指数5.55,在汾渭平原11个城市中排名第一;优良天数253天,同比增加6天。 
  去年,我市继续打响污染防治攻坚战,持续推进燃煤削减、“散乱污”企业整治等29项污染防治工作,同时成立攻关专家组,开展“一市一策”驻点跟踪研究,找准污染成因及来源,科学应对环境问题,空气质量变好。 
  当天,市委常委、副市长王宁岗一行前往吾悦广场等项目工地,实地查看扬尘管控情况。在随后召开的座谈会上,“一市一策”驻点跟踪研究工作组专家对宝鸡大气污染防治取得的成绩给予肯定,同时分析存在问题,提出防控建议。 
  王宁岗指出,2019年,各县区、各部门要持续加力,精准推进落实各项治霾措施,充分借助“一市一策”科研力量,加强协调配合,定期会商研判,科学施策,精准治理,坚决打赢蓝天保卫战。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号