您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
节前送祝福真情暖人心
尹清辽慰问老干部老党员优抚对象及贫困群众
发布时间:2019-02-01 14:34     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

新春佳节到来之际,1月31日下午,市委副书记尹清辽带领市委组织部、市扶贫办、市委老干局等部门及高新区负责人,看望慰问了部分老干部、老党员、优抚对象及贫困群众,为他们送去新春佳节的祝福。 
  当天,尹清辽一行来到老干部陈继荣家中,与他促膝长谈,询问他的生活和身体状况。尹清辽说,老干部为宝鸡经济社会发展作出了积极贡献,当前宝鸡正处在追赶超越的关键期,落实宝鸡发展的新目标、新任务,需要老干部一如既往地关心和支持,衷心希望老干部继续发挥余热,为“四城”建设贡献力量。 
  在高新区八鱼镇鱼池村贫困户翟保国家中,尹清辽详细了解了翟保国一家的收入来源、生活情况,并鼓励他增强致富信心,相信生活一定会一天比一天好。尹清辽叮嘱镇村干部,要对贫困群众多一些关心关怀,引导带领贫困群众发展特色产业、积极创业就业,稳定收入,实现脱贫致富。 
  随后,尹清辽还看望慰问了老党员马德勤、优抚对象张眉生、农村低保户夏明旭等,并为他们送去新春祝福。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号