您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
宝鸡500余名志愿者荒山植绿
发布时间:2019-03-12 09:19     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体:

3月9日,在植树节即将到来之际,“做公益、献爱心、认果树、收幸福·第四届上善公益林学雷锋植树认养志愿服务活动”在金台区金河镇焦家沟村举行。 
  当天,500余名志愿者用实际行动践行生态文明理念,认养栽植桃树,绿化荒山,为绿色宜居的幸福宝鸡贡献力量。 
  据了解,此项活动由市文明办、团市委、市青联指导,宝鸡上善公益援助中心主办,已经连续开展4年,共栽下桃树上千棵,给荒山披上了绿装。桃树挂果后,将归认养人所有,在认养期间,志愿者还可以随时带着家人,一起来对桃树进行管护,体验当果农的快乐,感受公益与劳动带来的双重幸福。

[网络编辑:管理员]

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号