您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
今春以来—— 我市已完成绿化造林1.96万亩
发布时间:2020-03-13 08:33     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体: 收藏

“3.12”植树节前夕,笔者从市林业局了解到,今春以来,我市各县区积极开展植树造林活动,目前已完成  绿化造林1.96万亩。 
  今春以来,我市坚持一手抓疫情防控,一手抓绿化造林,在推进渭河北坡生态保护修复、省级森林城市创建、河湖湿地绿化修复等重点工作的同时,加快市域道路沿线、农村主干道路及镇街村、园区、景区植树种花全覆盖,持续增加乡村绿化美化总量,并以苗木花  卉景观建设有效拉动产业发展,推进特色园区和示范基地建设。陈仓区全力打造“四季花海”景观,以陆港大桥桥头绿化、阳蔡路绿化提升、北门林带提升改造等绿化工程建设为重点,绿化造林各项具体工作快速推进,目前已完成绿化造林2537亩。凤翔县按照林下种花、边坡插花、修枝透花的花海景观建设原则,对主干道路花带建设、花海景观建设、村庄绿化美化进行了全面部署,春季绿化工作正在全面开展。岐山县将绿化造林与农村人居环境整治、大气污染防治等工作有机结合起来,有序开展林业产业、绿化美化工作,目前已完成绿化造林1387亩。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号