您好!今天是:
当前位置: 新闻中心 > 周边动态
全市镇(街)政法委员培训班开班
发布时间:2020-03-23 08:26     来源:宝鸡日报    浏览次数     【字体: 收藏

本报讯3月19日,全市镇(街)政法委员培训班开班。市委常委、政法委书记景耀平作动员讲话。
  本次培训采取视频会议的形式,对全市镇(街)政法委员进行为期一天半的业务培训。培训期间,150余名参训人员将系统学习《中国共产党政法工作条例》及省委《贯彻〈中国共产党政法工作条例〉实施细则(试行)》《社会治理与平安建设》和《法治建设与矛盾纠纷排查化解》等内容。
  景耀平要求,全市镇(街)政法委员要通过培训,进一步提高政治站位,充分认识创设镇(街)政法委员制度的重大意义;明确职责任务,切实增强做好工作的责任感和使命感;牢固树立科学的政法工作理念,确保政法工作始终保持正确的政治方向,特别是作为基层政法委员要加快提升风险防控能力、法律政策运用能力、改革创新能力、科技应用能力、适应和运用新媒体能力,不断提升人民群众对政法工作的满意度。

[网络编辑:管理员]

网站地图

主办:扶风县人民政府办公室

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号