您好!今天是:
通知公告:
扶风县供销联社:开展供销系统安全隐患大排查、大整治活动
索引号: XXGK-2018-006709 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2018年12月19日 发布日期: 2018-12-20 08:59
发文机关: 信息中心 浏览次数:

扶风县供销联社认真贯彻落实县委、县政府的部署要求,积极采取有效措施落实安全责任。及时开展供销系统安全隐患大排查、大整治活动。

一是高度重视,强化组织领导。县供销社主任亲自安排部署、检查督办,要求认真部署落实安全生产工作,切实把安全生产放在心上、抓在手中、落实到行动上。各基层社、社属各企业继续绷紧安全生产这根弦,切实加强安全生产和食品安全工作的组织领导,认真执行和落实安全生产法律法规和各项工作制度,切实履行安全生产责任制,认真落实安全生产属地监管责任和企业主体责任,深入细致的全面开展安全生产、安全检查和隐患排查,组织力量集中检查,及时发现、消除事故隐患。

二是突出重点,加强排查。各基层社要迅速安排部署,深入细致对所属和所经营管理的区域进行全面检查和隐患排查,重点对系统的出租门店、仓库、商场超市、办公室等场所的电路、消防器材、设施配备是否达标,消防通道是否畅通,疏散标志和应急照明装置是否醒目,消防安全制度和应急预案是否健全等情况逐一进行认真检查,确保不留任何安全隐患。

三是宣传引导,提高认识。组织基层社主任,直属公司负责人进行安全教育管理培训,开展“以案释法”警示教育活动,通过安全事故案例分析,提高干部职工对安全红线意识和防范能力。在商场超市循环播放公共场所禁烟、安全通道逃生、防止踩踏事件等温馨提示,提醒消费者多多关注自身安全。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号