您好!今天是:
通知公告:
县中医院举办安全生产管理知识培训会
索引号: XXGK-2019-000085 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月04日 发布日期: 2019-01-07 10:38
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近日,扶风县中医院在医院多功能会议室举办了两场安全生产管理知识培训,院领导、职工全员参加了培训。

培训会上,宝鸡市安全生产培训教师方敏运用多媒体结合大量具体案例对安全管理知识进行了生动形象的讲解。通过听理论、看视频、互动答疑的方式,使大家更加了解了当前安全生产应急管理的形势,拓宽了安全管理思路,更加清楚安全生产应急管理工作方向和措施,切实增强了安全生产的责任感。

副院长李永强主持培训会,并对安全生产工作提出了具体要求。他强调,一是要增强安全生产意识。要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,始终坚守“发展绝不能以牺牲安全为代价”这条红线,牢固树立安全发展理念,切实维护人民群众生命财产安全。二是落实安全责任。全体职工要做到安全生产管理知识人人知晓,安全责任人人落实,安全之弦时时紧绷,安全防范处处到位,切实提高安全管理执行力。领导班子成员要切实落实好“一岗双责”要求,对分管范围内安全生产工作负重要领导责任。三是加强排查和整改。各科室要开展安全隐患自查,并认真整改落实。要重点加强医院治安、消防、后勤、医疗安全管理,对医院重点区域部位、重点设施设备、重点物品物资和重点环节工作定期进行安全生产检查,筑牢安全生产“防火墙”,保证医院各项工作安全有序开展,为医院发展营造良好的安全环境。

培训结束后,进行了安全生产知识笔试考核,进一步强化了培训效果,增强了全院干部职工的安全意识和安全管理能力。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号