您好!今天是:
通知公告:
全面加强校园安全管理
索引号: XXGK-2019-000225 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年01月20日 发布日期: 2019-01-20 09:56
发文机关: 信息中心 浏览次数:

1月16日,副市长李瑛前往渭滨区检查指导校园安全工作、观看消防演练。她要求全市各幼儿园、中小学校全面加强校园安全管理,努力实现校园安全“零事故”。 
  近年来,我市高度重视校园安全工作,以强化校园及周边综合整治和师生应急疏散演练活动为重点,落实安全措施,健全学校安全防范机制、预警机制、隐患排查机制和突发事件应急处理机制,使广大师生的安全感不断提升。但面对校园安全新形势,我市依旧需要加强薄弱环节管理,筑牢安全防线。 
  当天,李瑛带领市教育局、卫计局、食药监局相关工作人员,走进渭滨区龙山幼儿园、清姜路中学,对学生宿舍、食堂操作间等区域进行了全面细致的检查指导,并在长岭中学观看了消防演练。李瑛要求,中小学、幼儿园要严格落实校园安全管理各项制度,通过安全教育讲座、应急演练等形式,广泛宣传食品安全、心理安全、交通安全等方面的知识,提高全市师生的安全意识。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号