您好!今天是:
通知公告:
宝鸡市安全生产督查组来扶风县检查
索引号: XXGK-2019-000932 主题分类:
发布机构: 扶风县人民政府 发文字号:
成文日期: 2019年03月01日 发布日期: 2019-03-04 11:25
发文机关: 信息中心 浏览次数:

近日,由宝鸡市住建局调研员颉鹏带队的市安全生产第四督查组来扶风县检查近期安全生产重点工作。县委常委、常务副县长段军利参加检查。

督查组一行先后来到大美佛汤城项目现场、华保家具生产车间、圣迪能源加气站,详细了解了建筑工地安全文明施工、企业安全生产措施落实、危险化学品管理等情况,听取了相关单位安全生产工作汇报,查看了各类台账资料。

督查组对扶风县所做的工作给予充分肯定,同时要求切实增强安全生产责任感,坚决克服侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,把人民群众生命财产安全放在首位,继续对建筑工地、危险化学品、非煤矿山、道路交通、旅游景点等人员密集场所、重点行业领域进行大排查、大整治,确保安全生产工作万无一失。

段军利表示,扶风县将按照督查组的要求,进一步强化安全生产“红线”意识,坚持问题导向,集中精力持续开展安全生产大检查,把安全生产各项工作做细、做实、做到位,为全县经济社会发展创造良好的安全环境。

网站地图

Copyright © 2016 www.fufeng.gov.cn All Rights Reserved. 扶风县人民政府门户网
陕ICP备12002704号    网站标识码:6103240002 联系我们:0917-5211328

陕公网安备 61032402000143号